молчанье

Андерсан
Так согревающее звучат твои слова,
А я вот лишнего, все боюсь взболтнуть.
Лишь молча радуюсь, смотря в твои глаза.
Молчаньем палку, ведь не перегнуть.

Улыбка легкая, что на лице моем,
Символизирует счастливые мгновенья.
Когда мы в кухне, на столе, вдвоем,
Поддались неземному искушенью.

Поддались страсти, неистовой любви,
Когда одно в одно, слиянье тел, курьезно.
Ну хватит о смешном, и о серьезном,
Давай с тобою лучше помолчим.