Не хочу

Елсаков Сергей
Я не хочу намазывать розовые сопли
На чувства к тебе, человек другого пола,
Оглашу окрестности своим безумным воплем,
И не пойму, зачем же награждаю ореолом
Твои никчёмные возможности ребёнка,
Что убивали на корню желание на счастье,
Последняя графа, на полке фотоплёнка -
В пыли подохнут остатки моей страсти.
Пишите песни про любовь, надежду, веру,
А я порву все струны плохому скрипачу,
Перед сном сожгу в округе все торшеры
Но любить... я просто больше не хочу.