Она хотела чувствовать душу...

Нина Терехова
                И*С*,
                тебе родная,
                с нежностью и теплом


Он говорил, бросаясь словами…
Не понимая, что делает больно…
Она жила, как и все мы с вами…
Хотела видеть его достойным.

Не отпуская. Не унижая.
Без сожаления терпкого вкуса.
Просто ЦЕНИТЬ, что она ТАКАЯ
Грустно….

Не отдаляясь. Не обижая.
Храня очень бережно зрелые чувства
Снова и снова в одну мечтая….
Пусто…

Она хотела чувствовать душу
И прикасаться к его дыханью.
И равновесия не нарушив,
Она молила о пониманье…

04.01.2010