К тебе стремится душа

Ольга Головенкина
Как беззаботно и светло
еще вчера та песня пелась,
но лето красное ушло,
в кораллы осень разоделась.
Теперь зима леса хранит
и подо льдом река струится,
весь в инее седой гранит
в сияньи лунном серебрится...
О, как душа моя болит
и все еще к тебе стремится.
В крови она.Но все летит,
как насмерть раненая птица.