Цветок

Воин Нечетный
               
Посмотри, я так одинок.
Посмотри, я замерз совсем.
Принеси меня в теплый дом
Положи на свою постель.

Приласкай меня нежно так
Прикоснись губами ко мне.
Ведь я так беззащитен и слаб...
Полюби меня как во сне.

Не бросай меня никогда -
Навсегда останься со мной.
Подари мне свое тепло,
Не ревнуй меня к другой.

Посмотри, я замерз совсем.
Посмотри, я дрожу как лист...
Принеси меня в теплый дом,
Ведь я маленький белый НАРЦИСС.
               
                29.06.2008