Который век бессильный бог

Александр Мишутин
Который век бессильный бог
Зовёт нас к очищению,
Но каждый год - один итог
На святки и крещение:

Любви померкшая звезда,
Безверие тлетворное...
И лишь
       НАДЕЖДА,
                как всегда -
Безмерная,упорная.