Потянулись птицы на югА!

Александр Давыденко 2
Потянулись птицы на югА,

оставляя холод и дожди,

и уже свирепствует вьюгА,

...а  улыбки солнца? ..подожди...

 

Заметает тропы белый снег,

ночью почему то не до сна,

а в местах,где строился ковчег,

птицы спят и снится им ...весна...

04ч.01мин.   1.01.2010г Алекс.Rolling Eyes