Дом для комара

Василина Белая
Малыш играет на крылечке,
Он строит домик комару.
Вот стены, крыша, пол готовы,
Окошки, ставни, занавески
рисует, клеит, мастерит.
Несправедливость исправляет,
Ведь если будет комару,
Куда домой вернуться ночью,
То и не нужно комару.
Так злится и кусать.
Пищать над ухом ночью,
Когда так сладко малыши.
В своих кроватках, засыпают