Путь длиною в Жизнь...

Морская-Маргарита
Как не борозди пути-дороги,
Непременно все они ведут нас - к Богу...
У Него обителей не счесть -
И для каждого приют Душевный есть!

Путь к Нему - не близок,не далек,
Только с Ним - никто не одинок!
Бог - Любовь! Обиды здесь не жди...
Мир, покой и Счастье - впереди!

Трудно в жизни это все постичь,-
Главное, трудись, терпи, молись!
Больше нужно делать добрых дел!
А дойдешь и скажешь: - Я УСПЕЛ!

Скажешь: "Боже..." и прильнешь к Его стопам...
"Знаешь Ты, как я в пути устал"...
Он обнимет любящей Рукой!
Наш Отец - Небесный и Родной!

Сына блудного с колен поднимет Он
И отдаст  Мир Божий, неземной!
Скажет: "Чадо! Кто Отца любил,
Тот Печали Жизни победил!"

И оденет Сам, Своей Рукой,
На главу Венец, но не златой!
Вечность возложит тому Он на чело,
Крест кто нес, без ропота, легко...

Кто смирялся перед волею Отца!
Кто Любовь свою пронес, в Пути даря
Всем, забыв  порою, про себя...
Только здесь Награда для тебя!