Одиночество

Воин Нечетный
               
Одиночество - шаг в бесконечность,
В светлом небе темный кусочек.
Одиночество - вечность.
Тишина наступающей ночи.

Одиночество - трудное бремя.
Как прожить и душой не сломаться?
Одиночество - время.
Для того, чтоб во всем разобраться.

Одиночество - крылья свободы.
Шум дождя по разлившимся лужам.
Одиночество - годы.
Одиночество - значит не нужен.

Одиночество - это терпенье.
Крики помощи, брошеных Богом.
Одиночество смерти страшнее -
В бесконечность прямая дорога.

                27.12.2009


Плэйкаст Мила Льева: