Время

Воин Нечетный
Время по каплям питает столетье
Кровью людей.
В лапти одето и в старом отрепье
Мчится скорей.
Порохом черным течет из кармана,
Льется в штыки.
Пулей летит из густого тумана,
Скалит клыки.
Мощным заводом встает над домами,
Дымом из труб.
Новыми зданьями и городами
Падает с рук.
Ядерным облаком в небе над полем,
Грозным огнем.
Сквозь вереницы сверкающих молний
Кислотным дождем.
Битами, байтами, скоростью света
Звук обогнав
Крутится с временем наша планета
Стрелкой в часах.

                03.07. - 05.07.2009