Если ты не лошадь, отпусти удила

Домовёнок
Идейный вдохновитель – Галина Львова, Рецензия на «деревня, в клуб на праздник..
http://stihi.ru/2010/01/03/6122

Если ты в деревню вырядишься куклою,
любоваться будут кожей твоей смуглою,
только вот вдогонку, бабы, непременно,
матом приукрасят слух одновременно;

Тяжело в деревне жить без ухажера -
рядом с ним не будет матерного жора, -
нюх у баб отточен, жизнью он проверен:
убежит с лошадкой - жеребец иль мерин.

Если ты не лошадь, отпусти удила,
не ходи на площадь мама в чём родила

ЗЫ
о, классный эксп!
..........
только интерес мой,
и задорный пыл
вдруг не почему-то
быстро поостыл.

весь концерт сидела
словно егоза,
спину мне сверлили
жаркие глаза...

Галина Львова   04.01.2010 10:36
 
Так уж и сверлили –
просто без сноровки
букет из нежных лилий
жёг в татуировке,

если дело в бластере -
фокус мы починим,
товар верните мастеру,
а пока – с почином!

Домовёнок   04.01.2010 13:57