Мысли о...

Воин Нечетный
В повернутом мире
сломаные судьбы
я б на чистую воду всех вывел,
а кто же судьи?
на черном небе
лиловые тучи
голодный мальчик мечтает о свежем хлебе,
а кто-то носит костюм от "гуччи"
в тесном городе
душно и пыльно
кто-то ножками вниз болтается  на проводе,
а мне бы расправить крылья
в голове путаются
дурные мысли
все сделанное когда-то еще тебе аукнется,
смотри - чтоб ножки так же не повисли...

                03.06.2008