Стиш

Татьяна Авантюра Сафина
туман в голове, пелена на глазах
мы все не они, мы все в черных швах.
они же не мы, красивы чисты,
зашкалил мой градусник. скоро кранты.
всё тело в жару, внутри - антипод
я дико кричу, держась за живот.
ты точно не я, я точно не он.
он точно не ты.... Вот так и живём