Печаль

Ирина Водянова
Снег, полночный снег укроет крыши,
Бег, безумный бег...Дыханье...Слышишь?
Свет, сквозь мириады грязно-серых брызг...
Боль, такая боль...Не плачь...Не слушай...
Соль, слезинок соль...Иссушит душу.
Стой,  и отвернись! Не смей спускаться вниз...
Страх, уже прошел и тянет в бездну,
Взмах, не крыльев взмах...Все бесполезно...
Ты, захлопнул дверь, забыв закрыть замки...
Бог, один лишь Бог спасает сердце...
Вздох, не обогреть...Не отогреться.
Я...Шагну вперед, смахнув любовь с руки...