Кровельным железом

Александр Архаров
Кровельным железом
громыхая
кто-то ходит  в груди
зубчатым протезом
изнутри
по рёбрам водит -
издыхаю.
Не закрываю
глаз -
вдруг там увижу,
того инвалида.
Я не Клаас,
Кому нужен мой пепел.
Милые дети!
Чувство болида-
вновь над Парижем.
Сколько бы нЕ пил-
мысли, как плети.