Я хочу умереть...

Мария Тимонова
Я сегодня хочу умереть,
Чтоб не пачкать собой эту землю...
Пусть в Аду суждено мне гореть,
Не зайдется душа моя трелью...

Все давно решено, РЕШЕНО,
Мне предписано грязью умыться...
Как случиться такое могло,
Как на дно я смогла опуститься?

Кружит жизнь, как палач воронье,
Гложут душу тревоги, печали...
Мерзнет сердце больное мое,
Песни юной весны отзвучали...

Я сегодня хочу умереть,
Чтоб не пачкать собой эту землю...
Пусть в АДУ суждено мне гореть,
Не зайдется душа моя трелью...

04.01.2010