МЫ 20. 03. 2009г

Ольга Гураль
Мы сорились часто,  ругались, бесились,
И снова мирились, влюблялись, искрились.

Ты словно огонь, полыхающий ночью,
Такой же беспечный, сияющий, мощный.

А я словно рыбка, в большом океане,
Плыву по теченью, не зная печали.

Мы разные очень и нас это манит,
Немного смущает, но все же дурманит.

Дурманит любовью, такой не похожей.
Как в мире огромном, две вещи не схожи.

Но мы, не смотря на все эти преграды,
Любовь согреваем и делим награды.

Ты согреваешь и манишь огнями,
А я плавником отгоняю печали.

Ты сильный такой и мне не покорный,
И словно ты сокол - свободный и гордый

И что нас сближает, не знаю порою.
В любовь, словно в омут, ныряем с тобою

То нас захлестнет, то не вольно отпустит,
То душу изранит и сердце опустит,

А то, словно птица, поднимет повыше,
И ты не чего больше в мире не слышишь.

И пламя желаний, затянет всю душу,
И все повернет изнанкой наружу.

Мы вместе, лет десять, с тобой неразлучны
Идем мы по жизни, друг другу не скучны.

И может лет сто, проживем не скучая,
Любовью большою на век обладая.