НУ ВОТ И ВСЕ... 09. 04. 2009г

Ольга Гураль
Ну, вот и все, и мы расстались,
Вот только грусть во мне осталась,
Немного скуки  и печали,
Немного горечи... в начале.

А дальше, сладость, облегченье,
Ну, может чуточку, сомненья,
Но мне бы капельку везенья,
И, несомненно, все веселье.

Тогда бы я наверх взметнулась,
И крылья б снова развернулись
Любовь, наверное, вернулась
И я б парила в высоте...