Я хочу тебя... 12. 04. 2009г

Ольга Гураль
Я хочу тебя снов и снова,
Ощущать все тепло твоих рук.
И огромную власть поцелуя,
О котором забыть не смог.

Я хочу прижиматься плотнее,
Чтобы слышать биенье сердец.
И глаза слегка прикрывая,
И молится: «Чтоб не конец».

Растворятся в объятиях нежных,
И не чувствовать ног под собой.
Лишь дыхание по зову сердца,
И желание быть с тобой.

Я хочу быть твоей без остатка,
Покорятся любви твоей.
Ты назвал меня нежной, сладкой,
Самой любящей девой твоей.

Я хочу, чтобы помнил ласки,
Тех горячих и страстных губ.
Обнимал и шептал мне сказки,
О бессмертии наших душ.

Трогать тело божественно сильное,
И в ответ отдавать свое.
Я хочу быть, самою нежною
Чтоб другую  любить не смог.