космогоническое

Албаюн
винный магазин и заводская касса,
пивнуха, где продаётся амброзия пенная -
всё это элементы незримого каркаса,
которым скрепляется бушующая вселенная.
а Маяковский неизвестного года издания -
самый надёжный центр мироздания.