Не жалею 08. 05. 09

Ольга Гураль
И в высоте парила я,
И сверху я на всех смотрела,
Любовь свою искала я,
И крылья развернуть хотела.

И вспалыхнуло все вокруг,
И озарило ярким светом,
Любовь свою нашла в тебе,
Но я спускаться не хотела.

Но ведь любовь сильнее нас...
И вдруг явилось притяженье.
И крылья растворились в раз,
И я упала без движенья.

А ты, схватив меня покрепче,
Коснулся нежных, пылких губ.
И мы слились в объятьях нежных,
И позабыли все вокруг.

Теперь мы вместе на всегда,
А крылья лишь в душе остались.
Жалеть не буду не когда,
Что я на век с тобой осталась.