Я любить тебя буду... 05. 06. 09

Ольга Гураль
Я любить тебя буду, можно?
Даже если нельзя, буду.
Ведь любить тебя это счастье,
Хоть и трудно это и сложно.

Я ждать тебя буду, можно?
Даже если нельзя, буду.
Буду ждать объятий нежных,
Поцелуев в ночи без спроса.

Я и верить тебе буду,
Даже если нельзя, буду.
Буду верить в любовь большую,
Той, которой сама обладаю.

Только жить без тебя не буду,
Говоришь: что можно, - не буду,
Мне ведь жить без тебя горечь,
Я тебя не когда не забуду.