Спокойной ночи 15. 08. 09

Ольга Гураль
Спокойной ночи, хочу пожелать
Счастливых и радостных снов,
Пусть не в месте с тобой засыпать
Будем сегодня, вновь....

Пусть приснится, тебе наши встречи
Запах летних лугов по утру,
И однажды наступит вечер,
Когда в месте с тобою усну...