Я придумала тебя таким...

Ольга Гураль
Я придумала тебя таким
Нежным, ласковым, герой экрана.
Сексуальным, слегка смешным,
И вся жизнь, твоя идеальна....

Я придумала тебя таким,
Чуть далеким и очень близким,
Чуть обидчивым, занятым,
Чуть свободным... но не слишком...

Я придумала...  знаю мечты
Растворятся на белом экране,
И останется лишь одно,
Распознать какой ты в реале....