Необходимые вещи

Лещинский Леонид Абрамович
Везде нужна  сноровка,
Закалка, монтировка.

Событие века

Кутузов и Нельсон как-то раз
Встретились тайно с глазу на глаз.

Шире шаг

Сема, ты, что широко так шагаешь?
Ботинки свои берегу, понимаешь.