Демоны в душе 02. 01. 10

Ольга Гураль
Мне кажется, любовь умирает,
Ты руку протяни ей сейчас,
Но кто, же ее убивает?
Наверное, демоны в нас.

Зачем мы им волю дали,
Свободу над нашей душой,
Когда мы чужими стали
Не как не заметим с тобой.

Демоны душу нам портят,
Сжигают дотла добро
Огонь, любовь выжигает
Черствеет сердце твое.

Мы словно в ад погружаем
Когда то созданный быт.
И словно мы дети играем,
Забыли про совесть и стыд

Что с нами твориться? Не знаю…
Пора уж от сна нам восстать.
Любовью опять возродиться,
И чистую душу принять.

Давай же прогоним чертей мы,
Любовь позовем мы опять.
Ведь что-то  у нас осталось,
Попробуем снова начать…?