К кризису 98-го года!

Татьяна Капакли
Сентябрьским утром встает
Утомленный русский народ:
Как там доллар?! -
Единым вздохом...

Доллар вырос - гроб на вынос,
Доллар упал - ты пан, я пропал.

Звонят телефоны по все стране:
- Это конец, валидола мне!
- Валидола нет в продаже,
Щас зеленкой попу мажут.

Обвал, катастрофа, едрить твою мать
Сейчас только в жопе глистам благодать.

И стонет, и корчится русский народ,
Однако правительство бить не идет!
Ведь нам не в первой - насушил сухари
"Авось пронесет" - и ебись до зари!