Новогодние яс-ы

Цунами Сан
деду Морозу
трудно всем счастье дарить,
хоть и волшебник

малые дети
ждут в новогоднюю ночь
сказок и чуда

утром под ёлкой пакет...
вот она радость!
мы не откроем секрет
кто спрятал сладость

* * *

рыжая с чёрным
кошка большая идёт
поступью тихой

смотрим с тревогой
что нас в году Тигра ждёт?
не было б лиха!

брызги шампанского нас
развеселили
с песней пустились мы в пляс
вся страна... в мыле