Не знаю, как набраться сил...

Таня Кац
Не знаю, как набраться сил
И отказать, как муж просил.
Но сердце переполнено любовью,
А он на раны сыплет солью.

«Заочницей» зовет он дерзко,
Хотел унизить, кинуть в бездну.
Но я люблю, мне нипочем,
Судимость даже не причем.

Амур стрелой попал случайно,
Мы бьемся за любовь отчаянно.
И как бы не хотелось вновь
Мне к мужу возродить любовь,-

Не в силах…. Я сейчас разбита,
И бытом чувство в нас убито.
Хотя, сейчас речь обо мне
Мне тяжело за то вдвойне.

Стараешься меня влюбить ты вновь,
Вернуть заблудшую любовь.
Я изменилась, милый, верно
И все, по сути, это скверно.

Тебя винить ни в чем не буду,
Все время унесет…, забуду.
Одно пойми – виновных нет!
Погас любви меж нами свет.

Тебя люблю, но отпускаю,
Моя любовь не та,  я знаю.
Все мысли о другом, прости,
Ты обними и отпусти.

Пусть между нами все угасло,
Все в этой жизни не напрасно.
Всему начало есть, конец,
Был забракован наш венец.

Но не жалей о том, что было,
О том, что я тебя любила,
У нас прекраснейшая дочь,
Гони печаль из сердца прочь.

И все ж надеюсь я на чудо,
Как бы там не было мне туго,
Хочу я другом быть тебе,
Существовать в твоей судьбе.

23 марта, 2009г.