Счастье 28-11-2009

Ольга Гураль
И снова крылья вырастают,
Предчувствия любви полет.
И снова звезды зажигает,
Божественное существо.
И снова солнце ярче светит,
А ветерок волнует кровь.
И дышится, чуть может тиши,
Боишься, вдруг, спугнешь его.