Любовь и откровенность

Татьяна Капакли
Как мне спросить тебя о том,
Что так настойчиво тревожит?
Ведь нас обоих это гложет
Иль может, ошибаюсь в чем?

О чем ты думаешь, любимый?
Открой мне сердце, не таись.
Нет смысла прятать это вниз
Всплывет! Оно непобедимо!

Скажи! Я правды не боюсь!
Я не могу любить наполовину
Поранит больно? – Ну и пусть!
Кому-нибудь по носу двину!