Жара в Озерках

Татьяна Капакли
Жара в Озерках
Июнь 2006

В жаре растаял летний мир,
Оставив запах игл сосновых,
Уколы солнечных рапир
Щекочут небо, и смеясь

Оно разлилось синей акварелью
До горизонта. Море спит,
Укрывшись облачною тенью,
И валуны на дне хранит