Падший ангел 30. 10. 09

Ольга Гураль
Одинокую стала….. в один миг…
Все растаяло в друг, и растаял дым….
Ты сказал, уходи, все растаяло в миг
Крылья вспыхнули вдруг, прекратились в пыль…

А когда то ведь ты, нежным солнышком звал,
Обнимал, целовал, нежно губы кусал,
А сейчас темнота, мгла порушила все,
Не жива, не мертва, не пойму не чего..

Умоляю, вернись, луч надежды верни,
Не могу без тебя, рассыпаюсь в пыль…
Что со мною сейчас, крылья спину мне жгут,
Но лишь пепел от них… или я не живу?

Ангел пал в небесах, и пропала звезда,
Только чувствую я,  черт стремиться туда,
Не боишься его? Месть его не страшна?
Сгинуть вместе со мной, в омут страшный?.. судьба?

Только ты не страшись, не пугаю тебя,
Просто душу свою, черту я продала,
Пусть теперь он решит и предъявит вам счет,
Все за то, что грешим и за, то, что живем…