Не позволяй 08. 12. 09

Ольга Гураль
Не позволяй в тебя влюбиться вновь…
В твои глаза, в улыбку, губы, брови…
Я извела, ту прежнюю любовь
А ты опять стучишь. Закрыты двери…
 
Не позволяй в тебя влюбиться вновь…
Твои стихи мне душу больно ранят
И в жилах закипает снова кровь,
И сердце от тоски рыдает.
 

Не позволяй любить, прошу - забудь
Ведь я забыть не как тебя не смею.
И сил в себе не как я не найду
И голос сердца слышу все сильнее…
 

Забудь…. Не дай же сердцу тлеть…
Но если мы увидимся однажды…
Готова я в тот час же умереть
В объятьях, не сбывшихся надежды…
 

Закончим все…ведь это только флирт
И не зачем терзать друг другу душу
И все пройдет как мимолетный миг
И твой покой я больше не нарушу,
 

Ты лишь не позволяй в тебя влюбиться вновь…