Шкаф. Диван. Канделябр. Портьера

Констриктор
Шкаф. Диван. Канделябр. Портьера.
Бледное "двуногое без перьев".
В лаконичности интерьера
Голубое высокомерие.
Тот, кто жизнь "звезды" счёл бы скудной,
По плюмажам ходил да по норке,
Мерил вся параллакс-секундой, -
О себе не льёт слёзы горькие.