Опять любовь

Обалденова
Они  безумно полюбили  так  друг друга
Конечно,  вместе счастливы как никогда
Она ему не первая супруга
И он, отнюдь, не первый муж ей, да.

Любовь не первая у них, ведь так бывает
Да, обожглись они в той жизни и сполна
И что она теперь, что он, теперь мечтают
Прожить бок о бок рядом, навсегда.

Но вот невольно каждый понимает
Что точно так же ведь любили и других
И поцелуи, ласки, тайно вспоминают
Да, что там говорить, не нам это судить.

Бывает ночью, в сладостном порыве
Волнуются так трепетно тела
И каждый понимает поневоле
Когда-то это было с  ними, да!

И прошлую ту жизнь хотят забыть
Но бесполезно, так устроена  судьба
И что ему, что ей, придется с этим жить
А время, все расставит на места.

Ну, а теперь, послушайте, вы, люди
Чтоб не познать другой той жизни вновь
Дарите же тепло своим любимым
И берегите свою первую любовь!

А.А.