Как многое хочу тебе сказать... 10. 12. 09

Ольга Гураль
Как многое хочу тебе сказать,
Что я люблю, лишь о тебе мечтаю.
Хочу сорвать улыбку с твоих губ,
А поцелуй по ветру отправляю.

Ведь перед нами множество разлук,
И расстоянье в километрах мерим.
А мысль побеждает свет и звук
И сердце на мгновенье замирает.

Вот ты коснулся,… стой! Прекрасный миг
О большем я поверь и не мечтаю,
И только слышу сердца громкий крик,
О том, что я хочу,…. тебя желаю.

Но все это мечты и пьяный бред,
На утро все исчезнет, раствориться
И может ты, оставишь, в сердце след
Страничкой в интернете отразиться…
 
Как многое хочу тебе сказать,
И я молчу, не смея молвить слова...
Ведь в силах ты и сам меня понять
Не будем начинать все это снова…