ЖАЛЬ 14. 12. 09

Ольга Гураль
Жаль, что мы не вместе  жаль, что далеки…
Жаль, что наступит вечер, мы будем с тобой не одни.

Жаль, что вокруг морозно, и ты не согреешь постель,
Жаль, что на чашку чая, не пригласим мы друзей.

Жаль, что тебя не коснуться, и к сердцу тебя не прижать.
Жаль, что любовь большую, все цело тебе не отдать.

Жаль, что так получилось, что встретил ты первый ее,
Жаль, что меня не нашел ты и я была далеко…

Жаль, что мечты все эти не сбудутся не когда
Жаль, что счастье не с нами, а как хотелось его…