Живым в сердцах людей ты будешь жить всегда!

Форри
Посвящается автору ушедшему из нашего мира «Колдун Я»
http://www.stihi.ru/avtor/koldyn666
 - Светлая ему память! -

***

Как жить, когда ты знаешь все, что будет, наперед?
С тобой, с родными, с соседями, чужими.
Когда у всех все как обычно, у тебя наоборот.
Как жить, мечтать и в веру найти силы?

Как жить, когда тебе осталось лишь чуть-чуть?
Закончить путь свой только лишь начавший.
Махнув рукой и крикнуть – «ну и пусть»?
Сесть у окна и вспомнить день вчерашний.

Как жить, когда ты слышишь каждый стук?
Немых часов, где стрелки не возвратно
Идут вперед, а значит, укорочен будет путь.
И близится предвиденная смерть на завтра.

Как жить, когда ты знаешь все, что будет, после тебя?-
Пропитан воздух болью, криками и страхом.
Живым в сердцах  людей ты будешь жить всегда
Поэтом, чьи стихи не станут просто прахом!!!

(26.12.2009г.)