Да, я глупа

Таня Кац
Да, я глупа. А кто иначе?
Нам ошибаться суждено.
Любовь меняем на удачу,
А кто удачу на «дерьмо».

Мы все незрячие котята,
И вся решимость  - только Бес.
Стремимся жизнь прожить богато,
Чтоб не пропал к ней интерес.

Да, я глупа. И не боюсь признаться,
Я человек и я грешу,
И глупости не стану я смущаться,
Все мудростью с годами разрешу.

Вся нерешительность немая
Порою сводит нас с ума,
Жизнь давит жестко, прогибая,
И выбор сложен, как всегда.

Быть, может, ошибусь…, не знаю,
Вот шаг по лезвию ножа,
Куда иду не понимаю,
Всю душу в теле обнажа.

23 июля, 2009г.