Однажды 01. 01. 10

Ольга Гураль
Однажды наступит вечер,
Мы будем с тобою одни.
Зажжем мы  тогда все свечи,
И превратим все в мечты…

Однажды закроем глаза мы,
Не нужно нам будет слов,
И добрый волшебник скажет,
Что все это в серьез…

Однажды ты будешь рядом…
Счастливейший будет день.
Ты будешь ласкать меня взглядом,
И я поддамся тебе.

Однажды ты прикоснешься,
И я растворюсь в тебе.
И ты прошепчешь, что любишь,
И я…  поверю тебе…