Я ТАЮ

Татьяна Капакли
Июнь 2006 г.

Я таю от любви к тебе
Я таю
По капле в час, по многу в день
Я вытекаю
Бежит любви моей поток
С горы в долину
И, растекаясь по земле,
Мне плещет в спину.
 
Стою, омытая волной,
И улыбаюсь...
Как хорошо, что мыслью я
Тебя касаюсь.