Новая глава или жизнь после 21-го читай очко 1 сен

Татьяна Капакли
К 21-летию племянника:
НОВАЯ ГЛАВА или ЖИЗНЬ ПОСЛЕ 21-го (читай "ОЧКО")
 
Не только экономика в упадке.
Когда очко - считай ты с детством завязал.
По небу белокрылые лошадки
Теперь проскачут, только если перебрал.
 
А если спросят, -  есть ли жизнь на Марсе?
Ответ один: "А вам не все равно?
Когда очко - и здесь хватает фарса
А жизнь многосерийное кино."
 
Его, дружок, теперь ты сам снимаешь,
Ты сам в нем и актер, и режиссер.
Сюжет и жанр по ходу выбираешь
О главном помни: ...опу ды подтер?