Все, хватит

Алексей Одиночка
Все, хватит, достало...
К чему слова лишние -
Если и так все ясней ясного...
Не понимаю, зачем обманывать себя...
Простое бегство -
Уйти в иллюзию,
Но уже не ясно, где иллюзия...