Эра доброты

Дева Тумана
                Когда настанет эра доброты
                Не будут взрывы будоражить небо
                И воздух первозданной чистоты
                Вдохнет планета, жаждущая хлеба.

                Исчезнет страх, усталый материк
                Боятся перестанет божьей кары,
                И в Африку доставленный ледник
                Напоит мертвые пески Сахары.

                Не будет войн, у памятной плиты
                В молчании застыв потомки наши
                И, возложив, к надгробию цветы
                Помянут всех, на поле брани павших.

                И, прочитав, святые имена
                Убитых и живьем сгоревших в танках,
                Про слово непонятное "война"
                Узнают в словарях и фолиантах.

                Преодолев грань расовой вражды
                Метисы, азиаты и славяне,
                Объединятся в мире доброты
                В один народ с названием ЗЕМЛЯНЕ!

                И лишь тогда, из сказочных миров,
                Нарушив все законы мирозданья,
                На Землю караваны "челноков"
                Прочертят путь любви и пониманья!