Электронное общение

Света Шелти
Нас электронный разговор
Посредством букв соединяет,
Всемирной сетке Интернет
Я все секреты доверяю.

Твой засветился монитор
Приветствие, загрузка почты
Мигает желтенький конверт
Я жду, когда его прочтёшь ты!

В него кладу свои мечты,
Свои стремленья и надежды,
Переживания и сны,
Все фотки, планы и проекты.

Делюсь всем тем, что наболит,
Спешу поведать свои чувства.
Пусть ящик твой меня простит,
Что иногда гружу так густо!

Немного разгружу контент
Дав переписке воздержанье
Один навязчивый момент
Разъединяет расстоянье.

Мне не хватает глаз твоих,
Чтоб чувствовать эмоций вспышки,
Необходимо видеть их,
А не «читать» по переписке!

Куплю билет на самолёт,
Безмерно по тебе тоскую
Да, это чудо, Интернет,
Но не заменит связь живую…