я другая

Дарья Дьявольская
Я другая, не та, что прежде.
Я живу теми днями, мечтами,
Вспоминая былое ночами.
Больно ранят душу надежды.

Я не знаю своей больше роли…
Твое имя шепчу небесам,
Подступить не давая слезам,
И сжимая губы до боли…

Поднимаюсь по скалам все выше,
Искать хоть какой-то ответ,
Как поверить, что тебя больше нет,
Я знаю, что ты рядом и слышишь…

Дождь невесомо стекал по лицу.
Мои тени в пурпурных тонах,
И бархатная тьма в глазах…
Я неспешно ступаю к концу.

В голове голос твой звучал,
Ты мне пела песню дождя…
Я знаю, ты ждешь меня…
И в той песне я брошусь со скал…