как видишь, мир не перестал кружится

Дмитрий Катц
как видишь, мир не перестал кружится
а длительность минут не возросла
я также по утрам пью чай с корицей
планируя грядущие дела
и ты уже не снишься мне так часто
как в первые недели сентября
всё снова гармонично и прекрасно
в том мире, что я создал для тебя
с одним лишь "не". тебя вдруг в нем не стало
вот тебя нет. а мир остался жить
он также равнодушно смывает самых самых.
в последний раз ты встала на пути
а я узнал об этом из новостной рассылки
листая письма счастья, нашел знакомый взгляд.
"пожар в екатеринбурге унес 4 жизни"
и среди них как в фильме - одна была твоя...
как видишь, мир не перестал кружится
а длительность минут не возросла
прошу тебя,родная,не прекращай мне снится
иначе в скором времени приду к тебе я сам.
08.12.2008