***

Просто Земная Любовь
Предновогодняя людская суета
А я в толпе ищу твои глаза.
А я в толпе ищу свою судьбу,
Которую давно уже люблю.

Я так хотела бы волшебную ту ночь
С тобою встретить, но навеки прочь
Ушла моя любовь, моя печаль.
Осталось в прошлом все, мне очень жаль.

Но если все же встретимся с тобой,
я пожелаю тебе счастья, дорогой.
И про себя желанье загадаю
Мне подари свою любовь, ведь я сгораю.